alimentaçãoBem-EstarEquílibroSaudabilidadeSaúde

5 razões para você comer milho:

0

Previne o câncer:

Seus nutrientes oferecem proteção para várias doenças crônicas. Seus agentes anticancerígenos, como o ácido ferúlico (ácido encontrado nas folhas e sementes de muitas plantas) combatem tumores na mama e no fígado.

Ajuda na digestão:

Devido à sua grande quantidade de fibras, o milho auxilia a passagem do alimento pelo trato digestivo.

Ganho de massa muscular:

Esse cereal é uma fonte de carboidratos e calorias. A cada 100g há um total de 342 kcal. Então, se seu objetivo é ganhar peso de forma saudável, inclua o milho em suas refeições.

Não contém glúten:

Um alimento 100% livre dessa proteína. Se você tem algum tipo de intolerância celíaca, ele é ideal para sua dieta.

Melhora a visão:

Fonte de vitamina A, torna as membranas mais fortes e saudáveis, ajudando a nossa visão.
Lembrando: não recomendamos que você inclua algo ou substitua sua alimentação, por completo, sem antes consultar um profissional nutricionista.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.