No inverno, pratos quentes se tornam ainda mais irresistíveis. É o caso do fondue, que pode ser o vilão de quem busca uma alimentação equilibrada. Mas se engana quem acha que é preciso chutar o balde para aproveitar a estação. A receita a seguir é perfeita para quem ama a especialidade suíça, mas busca uma versão BLB: boa, light e barata. Que tal experimentar? 🙂

Ingredientes

150g de requeijão light

200g de cream cheese light

200g de mussarela de búfala

100g de queijo cottage

2 copos americanos de leite desnatado

1 colher de sobremesa de noz-moscada

1 colher de sopa de amido de milho

1 dente de alho

Acompanhamentos de sua escolha

Preparo

Primeiro, esfregue o alho na panela. Junte amido de milho, cream cheese, queijo cottage, mussarela de búfala, requeijão e meio copo de leite no liquidificador. Depois de bater, coloque a mistura em uma panela e aqueça em fogo baixo. Acrescente o leite aos poucos, até que fique na consistência adequada. Coloque o creme na panela de fondue. Pronto! Agora é só se servir com acompanhamentos leves, como cenoura em palitos, aipó, erva-doce, couve-flor e brócolis cozidos ou até mesmo pão integral.

Se você gostou dessa receita, aproveite para seguir Alelo em suas redes sociais e ficar ligado nas novidades de sempre:

Facebook: https://www.facebook.com/AleloBrasil
Twitter: https://twitter.com/alelobrasil
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/alelo-brasil
YouTube: https://www.youtube.com/alelo

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja mais conteúdos que podem te interessar

Comentários

Comentários estão fechados.