Típico da culinária havaiana, esse prato surgiu no pós-praia dos surfistas. Leve e saboroso, logo ficou muito popular entre aqueles que buscam uma alimentação prática e saudável. Aprenda a fazer o poke: essa nova tendência gastronômica que está chegando com tudo.

Poke de atum:

Ingredientes:
– 4 xícaras de atum  cortado em cubos de 2cm .

– 1 xícara de molho de soja ou shoyu

– ½ xícara de manteiga

– ¼ xícara de cebolinha picada

– Azeite e Sal a gosto

Preparo:
1.  Corte o peixe em cubos, com 2cm de largura.

2. Corte e pique a cebolinha.

3. Misture a cebolinha e o atum em uma tigela.

4. Coloque sal e azeite a gosto.

5. Leve para gelar por 30 minutos.

6. Sirva-se à vontade.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.