Preparamos este post para te ajudar a encontrar o restaurante mais próximo para você saborear a indicação deste mês. É ela, a Pizza!
Você sabia que São Paulo é a segunda cidade que mais consome pizza no mundo? A terra da garoa só perde para Nova York, nos Estados Unidos. E aqui no Brasil está em primeiro lugar no ranking da Associação de Pizzarias Unidas do Brasil.
Pizza boa vai bem em todas as ocasiões: aniversário, happy hour, no date e na noite de filmes. Combina ainda mais com Alelo recheado!
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Vamos lá?
Pizzato Pizzaria: o restaurante da família
Inaugurada em 2014 e localizada em Santana, zona norte de São Paulo, a tradicional casa de pizzas que leva o nome da família Pizzato, conta com uma decoração rústica e espaço kids.
Endereço: Rua Prof. Lourival Gomes Machado, 308 Santana – São Paulo
Horário de funcionamento: de segunda a quinta das 18h às 24h, sexta e sábado das 18h à 1h, domingo das 18h às 23h.
Camelo Pizzaria
Com lojas nas regiões de Higienópolis, Itaim, Jardins, Moema, Morumbi e Tatuapé, a Camelo Pizzaria é famosa por sua massa fina e variedade de sabores.
Aberta em 1957, na Pamplona, Jardins, a Camelo surgiu como uma casa de comida árabe. Seis anos depois, foi comprada pela família Nóbrega, que fez mudanças significativas no cardápio, passando a servir pizzas à lenha.
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Veridiana: artesanal e tradicional
Inspirada nos antepassados napolitanos, o cardápio é inteiramente artesanal. A massa é trabalhada com as mãos e então descansa por no mínimo 48 horas antes de ser aberta.
As luzes baixas e clima rústico completam o clima aconchegante para desfrutar da boa mesa e boa companhia.
Endereços:
- Rua Dona Veridiana, 661 – Higienópolis, São Paulo
- Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardins, São Paulo
Horário de funcionamento: domingo à quinta das 18h às 00h, sexta e sábado das 18h às 01h
Maremonti: do litoral para a capital
Curiosamente, esta casa iniciou suas operações na Riviera de São Lourenço, litoral de São Paulo. Anos depois, desembarcou na capital trazendo seu cardápio de pizzas certificadas pela Associazione Pizzaioli Napoletani (APN), e pratos da cozinha italiana, com produção diária e artesanal.
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Deu água na boca? Conte para nós aqui nos comentários se você tem alguma boa indicação de pizzaria. 🙂