Receita Poke

Típico da culinária havaiana, esse prato surgiu no pós-praia dos surfistas. Leve e saboroso, logo ficou muito popular entre aqueles que buscam uma alimentação prática e saudável. Aprenda a fazer o poke: essa nova tendência gastronômica que está chegando com tudo.

Poke de atum:

Ingredientes:
– 4 xícaras de atum  cortado em cubos de 2cm .

– 1 xícara de molho de soja ou shoyu

– ½ xícara de manteiga

– ¼ xícara de cebolinha picada

– Azeite e Sal a gosto

Preparo:
1.  Corte o peixe em cubos, com 2cm de largura.

2. Corte e pique a cebolinha.

3. Misture a cebolinha e o atum em uma tigela.

4. Coloque sal e azeite a gosto.

5. Leve para gelar por 30 minutos.

6. Sirva-se à vontade.

O que você achou disso?

Alelo

Share
Published by
Alelo

Recent Posts

Os desafios na busca pela acessibilidade cultural

A cultura tem um papel essencial na inclusão social e por isso o debate sobre…

2 dias ago

Como o esporte pode ajudar no desempenho profissional?

O esporte traz diversos benefícios para a saúde, mas também pode ser muito vantajoso para…

3 dias ago

Deslocamento até o trabalho: o que diz legislação sobre as horas in itinere?

O termo horas in itinere é usado no “juridiquês” para tratar o deslocamento até o…

4 dias ago

Supermercado é lugar de criança sim!

Fazer compras no supermercado representa uma oportunidade de promover uma educação financeira e alimentar aos…

5 dias ago

Como cuidar da pele sem gastar muito dinheiro?

Sim, é possível cuidar da pele sem apertar o bolso! Confira dicas da Alelo para…

6 dias ago

Diversidade e amizade: “Priscilla, Rainha do Deserto – O Musical” chega aos palcos em junho

O espetáculo estreia dia 7 de junho, em São Paulo. Reynaldo Gianecchini, Diego Martins, Verónica…

1 semana ago