Previne o câncer:
Seus nutrientes oferecem proteção para várias doenças crônicas. Seus agentes anticancerígenos, como o ácido ferúlico (ácido encontrado nas folhas e sementes de muitas plantas) combatem tumores na mama e no fígado.
Ajuda na digestão:
Devido à sua grande quantidade de fibras, o milho auxilia a passagem do alimento pelo trato digestivo.
Ganho de massa muscular:
Esse cereal é uma fonte de carboidratos e calorias. A cada 100g há um total de 342 kcal. Então, se seu objetivo é ganhar peso de forma saudável, inclua o milho em suas refeições.
Não contém glúten:
Um alimento 100% livre dessa proteína. Se você tem algum tipo de intolerância celíaca, ele é ideal para sua dieta.
Melhora a visão:
Fonte de vitamina A, torna as membranas mais fortes e saudáveis, ajudando a nossa visão.
Lembrando: não recomendamos que você inclua algo ou substitua sua alimentação, por completo, sem antes consultar um profissional nutricionista.
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