Ingredientes
6 bananas maduras
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Leite de coco (ou água)

 

Modo de Preparo

1 – Pique as bananas, coloque dentro de um recipiente ou saco plástico e leve ao congelador. Deixe congelar por 3 horas ou de um dia para o outro.

2 – Depois que as bananas estiverem congeladas, coloque-as dentro de um processador de alimentos/ mixer ou de um liquidificador (o liquidificador deixa uma consistência mais mole).

3 – Adicione o cacau, 2-3 colheres de sopa de leite de coco e bata por alguns minutos até virar um creme bem homogêneo.

Dica: O leite de coco deve ser adicionado aos poucos apenas para que o processador consiga bater as bananas.

4 – Sirva logo em seguida, ou armazene dentro de um pote vedado com plástico filme e uma tampa.

 

Dicas:

1 – Se desejar um sorvete mais cremoso, adicione 1/2 caixinha de creme de leite ou de iogurte natural firme. Bata junto com as bananas congeladas, transfira para outro recipiente e vede com um plástico filme e uma tampa. Leve ao congelador por 2 horas e sirva.

2 – Adicionar canela, pasta de amendoim ou 1 scoop de whey, deixará o seu sorvete ainda mais gostoso.

3 – Caso queira uma porção individual, bata apenas 1 banana + 1 colher de sobremesa de cacau.

 

Fonte: https://receitanatureba.com/sorvete-fit-de-chocolate/

 

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