No café da manhã ou no lanchinho da tarde, a tapioca é tão versátil que não tem hora para degustar. O alimento está na moda e é super popular entre as pessoas antenadas em alimentação saudável. Mas, você sabe porque?
A tapioca é fonte de vitamina K, nutriente importante para a saúde mental. Estudos apontam que essa vitamina ajuda a reduzir as chances de desenvolver doenças como Alzheimer.
É uma boa alternativa para substituir o pão, principalmente para os intolerantes ao glúten (celíacos), pois, como é derivada da mandioca, não contém a proteína.
A tapioca também é uma ótima pedida de lanche para antes dos exercícios. Isso porque ela é rica em carboidratos, nutriente responsável por nos fornecer a disposição que precisamos para os treinos.
Ficou com vontade de provar essa delícia? Então, aqui vai mais uma dica para você aproveitar da melhor forma possível: prefira recheios de frutas, legumes, queijo branco e carnes magras, como frango e atum.
Agora é só saborear e desfrutar dos benefícios! 🙂
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