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Receita de Macarrão de abobrinha com pesto

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Gosta de massa? Então esta receita é para você.

Ao contrário do que se pensa, este é um alimento que pode sim ser saudável. Basta selecionar ingredientes de qualidade e variar as preparações incluindo sempre vegetais e legumes. E claro, moderação é tudo!

O macarrão de abobrinha ao pesto feito com ingredientes de baixa caloria e sem glúten, por exemplo, é uma opção leve e saborosa para suas refeições. Além de ser uma boa pedida para levar na marmita, já que pode inclusive ser consumido frio. Veja como a receita é simples e fácil:

INGREDIENTES (para 4 pessoas)

Molho pesto:
• ½ xícara (chá) de castanhas torradas picadas;
• 2 xícaras (chá) de manjericão fresco;
• 1 dente de alho descascado;
• ½ xícara (chá) de azeite extravirgem;
• 2 cubos de gelo;
• 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano;

Macarrão:
• 1 abobrinha pequena cortada em tiras fininhas;
• 1 colher (chá) de óleo de coco;
• Sal marinho e pimenta do reino moída, a gosto;

MODO DE PREPARO:

Molho pesto:
• Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, e guarde a mistura em um recipiente coberto com filme plástico em contato com o alimento. Guarde na geladeira.

Macarrão de abobrinha:
• Fatie a abobrinha no sentido do comprimento, no formato de espaguete;
• Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque as tiras de abobrinha;
• Refogue por alguns minutos até começar a amolecer. Tempere com sal e pimenta do reino;

Finalização:

Desligue o fogo, acrescente o molho pesto, misture tudo e sirva.

Decore com algumas folhas de manjericão.

Bom apetite =)

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