O Dia Mundial da Alimentação é 16 de outubro e nada melhor para celebrar a data do que refletir sobre nosso consumo de alimentos e reajustar hábitos para práticas mais saudáveis e sustentáveis, não é mesmo?
Essa receita de bolo é deliciosa e pode ser preparada com cascas de diversas frutas, reduzindo assim o desperdício de alimentos!
Ingredientes:
Bata as cascas e o leite no liquidificador, coe o líquido e reserve a polpa batida. Bata as claras dos ovos em neve, reserve. Em uma outra tigela, use uma batedeira para bater açúcar, manteiga e gemas. Quando formar um creme uniforme, acrescente as cascas batidas, farinha e fermento. Por último misture as claras em neve com cuidado e asse em forma untada por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 200°C.
Continue ajudando o planeta a reduzir o desperdício de comida! Veja outras dicas para reaproveitar sobras da casa.
Maria Isabel, paçoca de pilão, farofa de banana, arroz de pequi são alguns dos pratos…
Fazer viagens curtinhas a passeio na região de Cuiabá é a certeza de curtir a…
A pergunta do dia é: você já considerou fazer aulas de teatro? Pode até parecer…
A cultura tem um papel essencial na inclusão social e por isso o debate sobre…
O esporte traz diversos benefícios para a saúde, mas também pode ser muito vantajoso para…
O termo horas in itinere é usado no “juridiquês” para tratar o deslocamento até o…